Primero picamos la cebolla y luego como para pisto todos los pimientos, tomates, huevo, revueltos los sofreímos en una cazuela con el aceite de oliva. A continuación, añadimos los dientes de ajo en láminas, los champiñones y los espárragos verdes troceados por la parte más tierna.

Rehogamos el conjunto de hortalizas y agregamos el arroz. Incorporamos el caldo caliente lentamente y vamos removiendo todo el conjunto, hasta que obtengamos una textura de arroz cremoso. Esta cocción será a fuego lento y durante unos 15 minutos.

Finalmente ponemos a punto de sal y agregamos el queso rallado. Serviremos al instante sin dejar reposar, antes de que el arroz quede seco.

Ingredientes para 4 personas:
- 300 grs de grano grueso.
- 1 litro de caldo vegetal.
- 100 grs de champiñones en conserva.
- 100 grs de espárragos verdes.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 dl de salsa de tomate.
- 30 grs de queso de vaca.
- Aceite de oliva y sal.